YDU(舊網站)-Yu Da University of Science and Technology -- 賀!餐旅系師生榮獲「第八屆國際美食養生大賽」三項全能及團體金獎
育達-Yu Da University of Science and Technology
育達 English 
韓文
img
新版校首頁
:::
育達科技大學 Yu Da University of Science and Technology | 首頁
快速連結
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

:::
賀!餐旅系師生榮獲「第八屆國際美食養生大賽」三項全能及團體金獎

image

【本報訊】20121020日「第八屆國際美食養生大賽」在有「世界長壽之鄉」的大陸江蘇省如皋市盛大舉辦,此次大賽共有美國、韓國、新加坡等10多個國家,及大陸近400多名參賽選手齊聚較量廚藝。本校餐旅經營系由吳仕文老師帶領蔡聖奕、徐佳豪、陳威志同學於1019日至24日前往如皋市參與競賽,並於各國競賽選手中脫穎而出,其中吳老師獲頒「三項全能金獎」,並指導蔡聖奕、徐佳豪、陳威志同學獲得「團體金獎」,捷報傳回本校,全體師生同感與有榮焉。

image


由國際飲食養生研究會、世界中華美食藥膳研究會、如皋市政府等單位主辦的「第八屆國際美食養生大賽」,於20121020日至22日,假江蘇省如皋市金盛大酒店開幕,比賽獎項共分為團體金獎、個人金獎、三項全能金獎、世界美食藥膳名師、世界美食藥膳大師、藝術之星、優秀論文等獎項。

image


經過激烈角逐與競賽,本校代表隊吳仕文老師個人獲得「三項全能金獎」,而在吳老師的帶領與指導下,蔡聖奕、徐佳豪、陳威志同學也不負所望榮獲「團體金獎」,於比賽中大放異彩,載譽凱旋歸國。本校餐旅經營系為新設系所,自100學年度甫開始招生,卻已能有此佳績,其師生共同展現出之企圖心及初生之犢不畏虎的精神,相當令人感佩。

image


分享


gotop