育達-Yu Da University of Science and Technology
育達 English 
韓文
img
新版校首頁
:::
育達科技大學 Yu Da University of Science and Technology | 首頁
快速連結
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

:::
育達科大企業校園徵才博覽會獲熱烈響應

【本報訊】育達科技大學7日舉辦2013企業校園徵才博覽會,有64家廠商參與設攤,提供近3000個職缺,吸引許多校內、外職場新鮮人們前來求職,活動同時也開放社會大眾參與,總計約2000人進場,遞交1165份履歷表,場面熱絡。


image

                                    今年徵才活動現場湧入許多人潮,氣氛熱烈。 


  這次活動參與嘉賓雲集,由苗栗縣林久翔副縣長、育達科大莊謙亮副校長、李麗華副校長主持開幕儀式,此外還有徐耀昌立委、苗栗縣府勞動及社會資源處陳錦俊處長、林素瓊科長、苗栗縣工業會何川澤理事長、藍碧谷總幹事、苗栗就業服務站陳懷峰站長、鍾福貴縣議員與苗栗縣榮指會黃詠雪會長、觀光協會江德利理事長、育達商業科大一級主管等人出席參與,一同為求職新鮮人及鄉親們加油打氣。


image

                                     嘉賓們共同剪綵,一起祝福求職者求職順利。

 

  今年徵才博覽會由育達科大創意啦啦隊拉開序幕,活力四射的熱情感染現場每個人,氣氛瞬間High了起來。林久翔副縣長在致詞時勉勵同學們保持活力、自信,積極找尋機會、把握機會,進入職場磨練自己,培養自身實力、提昇自我。

 

  李麗華副校長一開始就先對支持活動的苗栗縣政府與徵才廠商表達感謝,同時,李副校長也期勉學子,踏出社會後,除了有證照、技能外,做人與做事更為重要,要懂得彎腰、面帶微笑並且展現誠意,最後更希望同學們謹記創辦人王廣亞博士提出的守法、守信、守時的「三守」,做為職場上的守則。


image

                                                     求職現場攤位人潮熱絡 


  何川澤理事長表示,畢業時的起薪不是重點,重點是同學們能否和企業的觀念相融合,如果是,即使一開始只拿22k,也很快可以升到30k;倘若彼此觀念無法融合,就算一開始拿28k,很快的也會被企業淘汰。他勉勵大家都能找到理想工作,貢獻所學。


image

                                          求職同學提出問題,徵才廠商都很樂意仔細回應

 

  這場徵才活動獲得眾多廠商響應,職缺多元,包括全家福、大潤發、巨匠電腦、育全教育機構、渣打國際銀行、屈臣氏、寶雅、全家便利商店、台灣保來得、京元電子、統一午茶風光、泰安觀止、尚順開發公司、瓦城泰統、國軍人才招募中心等等,跨7種產業類別,提供工程師、儲備幹部、行銷企畫、理財專員、餐飲服務員、行政人員、技術員、業務員、幼教人員等職缺。

 

  不少同學們把握這難得機會,積極的走訪各個攤位向徵才企業提問,有人更精心打扮、一身正式套裝前來求職,希望一舉獲得好印象。家住宜蘭的幼保系張同學則看上育全教育機構擁有眾多分校,因此跟同學一起留下履歷資料,希望能有機會到北部任教,找離家近一點的地方工作。

 

分享 image
image image image
發佈單位 : 公共事務中心


gotop