YDU(舊網站)-Yu Da University of Science and Technology -- 「金」厲害!本校桌球代表隊洪子翔瑞典桌球公開賽奪冠
育達-Yu Da University of Science and Technology
育達 English 
韓文
img
新版校首頁
:::
育達科技大學 Yu Da University of Science and Technology | 首頁
快速連結
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

:::
「金」厲害!本校桌球代表隊洪子翔瑞典桌球公開賽奪冠

【本報訊】本校桌球代表隊、休閒事業管理系洪子翔同學,近日參加瑞典桌球公開賽,在U21(21歲以下組)一路過關斬將,摘下金牌,並且打入男子單打8強,是台灣選手在此站單打最佳戰績,亮眼表現,讓人喝采,消息傳回本校,全體師生皆感與有榮焉,也為他的傑出成績喊「讚」。

 

  2013國際桌球總會世界巡迴(ITTF World Tour)主要系列賽(Major Series)瑞典公開賽,1127日到121日在瑞典首都斯德哥爾摩進行,因比賽表現出色,洪子翔同學接下來將挑戰明年19日至12日在杜拜舉行的年終總決賽。

 

  本校桌球隊在李黎懌總教練帶領下,屢傳佳績,2012突尼西亞青少年公開賽時,洪子翔同學挑戰衛冕成功,再次勇奪男子團體、男子雙打、男子單打3項金牌。此外,更在「102年中華桌球國手選拔賽」首輪比賽中以30擊敗對手,優先取得國手資格,第4度當選成人桌球國手。

 

  另一方面,在102年全國大專院校運動會上,本校桌球代表隊勇奪全國公開男子組桌球團體賽銀牌,個人賽部分,洪子翔同學也拿下公開男子組桌球單打賽的銅牌,接二連三的亮眼表現,不僅為校也為國爭光,年僅19歲就能有如此傲人成就,實屬不易,全校師生皆同感榮耀。


image 

                                                     洪子翔同學平日在校勤奮練習。


image

          洪子翔同學(左)的優異表現常獲學校表揚肯定。圖右為王育文董事長。


image

               洪子翔同學(右)的成績有目共睹,陳建勝校長(左)頒獎肯定他的表現。


分享 image
image image image


gotop